miércoles, 20 de agosto de 2008

HOSPITAL V/S UC TEMUCO DISPUTARAN LA FINAL CAMPEONATO INTER-INSTITUCIONAL FUTSAL FEMENINO 2008, JUEVES 28 DE AGOSTO.

UC Temuco celebra clasificación a la instancia final. Hospital también esta presente en la final.
Fixture Final del campeonato.

El martes 19 de Agosto en el Gimnasio Municipal Ribereño se disputaron las semifinales de la 2º versión del Campeonato Inter-Institucional Futsal Femenino 20008. Hospital venció 4-0 a Carabineros de Chile, equipo que fue campeón de la 1º versión. La otra llave UC Temuco venció 2-1 a la Municipalidad de Temuco en un dramático partido.

El próximo jueves 28 de Agosto del 2008, se realizara la final del certamen. Hospital v/s UC Temuco disputaran el 1º y 2º lugar, en cambio la Municipalidad de Temuco v/s Carabineros disputaran el 3º y 4º lugar desde las 19:00 en el Gimnasio Ribereño, el cual se realizara la ceremonia de premiación a todas las instituciones participantes.